La visualización de servicios de imágenes publicados desde un dataset de mosaico con un tipo de datos de campo vectorial se bloquea

Last Published: January 21, 2021

Descripción

Nota: Este problema se ha corregido en ArcGIS 10.3.1.

La visualización de servicios de imágenes publicados desde un dataset de mosaico con un tipo de datos de campo vectorial puede bloquearse si el servicio es grande y está descomprimido.

Causa

Un dataset de mosaico creado a partir de un tipo de ráster multidimensional (netCDF, GRIB o HDF) es de 64 bits de forma predeterminada. Si no está comprimido, el tamaño de solicitud de imagen supera la configuración de tamaño de almacenamiento dinámico de ArcSOC.

Solución alternativa

Establezca el formato de compresión al publicar el servicio de imágenes.

1. Haga clic con el botón derecho en el dataset de mosaico y haga clic en Compartir como servicio de imágenes.
  2. En el Editor del servicio, haga clic en la página Parámetros y, a continuación, haga clic en el botón para establecer los métodos de compresión permitidos.
  3. En el cuadro de diálogo Configurar la lista permitida, elija como Método predeterminado LERC y mantenga los valores predeterminados del resto. Haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Publicar para publicar el servicio de imágenes.

Id. de artículo:000012262