¿Admite ArcGIS Online la publicación de capas de grupo como servicios de entidades alojados?

Last Published: March 17, 2023

Respuesta

Al crear un mapa en ArcMap o ArcGIS Pro para publicar un servicio de entidades alojado, las capas de grupo se pueden usar para organizar capas dentro de la Tabla de contenido (abajo a la izquierda). Cuando el servicio de entidades se publica en ArcGIS Online, estas capas de grupo ya no se ven en la estructura de capas (abajo a la derecha).

User-added image

ArcGIS Online actualmente no admite la publicación de capas de grupo como servicios de entidades. Durante el proceso de publicación, se eliminan las capas de grupo en la Tabla de contenido. Cuando se publica el servicio de entidades, las capas se enumeran individualmente fuera de cualquier grupo. Esta limitación se notifica con un mensaje al analizar un documento del Editor del servicio antes de la publicación del servicio de entidades.

Nota:
Esta limitación para publicar capas de grupo como servicios de entidades también se aplica a los servicios alojados en ArcGIS Server o ArcGIS Enterprise. Las capas de grupo son compatibles cuando se publican servicios de mapas en Server o Enterprise.

Id. de artículo:000012250