Imposible ver las etiquetas habilitadas para los servicios de entidades alojados en la aplicación Collector for ArcGIS para Android e iOS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Las etiquetas habilitadas para un servicio de entidades alojado con la opción Crear etiquetas en ArcGIS Online no se muestran cuando se accede al mismo servicio de entidades alojado en la aplicación Collector for ArcGIS para Android e iOS.

Causa

Esta es una limitación conocida.

Solución o solución alternativa

Para ver las etiquetas en la aplicación Collector for ArcGIS, etiquete el mapa en ArcMap en lugar de ArcGIS Online.

1. En ArcMap, agregue las etiquetas al mapa y publique el mapa como servicio de ordenamiento en teselas con arreglo a las instrucciones del documentoAyuda de ArcGIS Online: Publicar teselas.
  2. En ArcGIS Online, agregue a un mapa web en blanco el servicio de mapas completo con la URL que finalice en .
  3. Agregue el servicio de entidades además del servicio de mapas. No configure las etiquetas en ArcGIS Online.
  4. Guarde el mapa web y ábralo en la aplicación Collector for ArcGIS.
Nota:
Cuando haya etiquetas duplicadas en el servicio de mapas en teselas, consulte el artículo KB de Esri Problema: Etiquetas duplicadas en los servicios de mapas en teselas o en caché en ArcGIS Online

Id. de artículo:000012244