No se puede eliminar contenido de ArcGIS Online

Descripción

Los usuarios no pueden eliminar elementos como mapas web, paquetes de teselas, servicios de entidades alojados y servicios de mapas de teselas en ArcGIS Online.

Causa

Este problema puede ocurrir cuando la opción Protección contra eliminación está habilitada para cada uno de los elementos de ArcGIS Online.

Nota:
Esri introdujo la opción Protección contra eliminación en la actualización de ArcGIS Online de diciembre de 2013. La opción Protección contra eliminación está habilitada para evitar que los elementos se eliminen accidentalmente del sitio.

Solución o solución alternativa

Antes de eliminar elementos, deshabilite la opción Protección contra eliminación de cada elemento. Para obtener más información, consulte la siguiente entrada de blog: Prevenir la eliminación accidental de elementos desde ArcGIS Online.

Id. de artículo:000012214