Cómo: Establecer un rango de escala personalizado para un servicio de teselas en ArcGIS Online

Resumen

Los mapas base predeterminados de ArcGIS Online tiene una limitación establecida; no es posible ampliar más allá de la escala de 1:1128. Para ampliar más allá del rango de escala predeterminado, se puede crear un paquete de servicio de mapas en teselas con un rango de escala personalizado en ArcMap, publicarlo en ArcGIS Online y usarlo como mapa base.

Las instrucciones proporcionadas describen cómo publicar un servicio de mapas en teselas con los ajustes de escala deseados (escala personalizada).

Procedimiento

Nota:
El siguiente procedimiento necesita una cuenta de organización con privilegios para publicar teselas alojadas.
  1. En ArcMap, vaya a ArcToolbox > Herramientas de administración de datos > Caché de teselas y ejecute la herramienta Generar esquema de ordenamiento en teselas de la caché de teselas. Rellene los siguientes parámetros para definir la escala y el número de teselas.
    • Fuente de datos de entrada: El archivo del documento de mapa.
    • Esquema de ordenamiento en teselas de salida: La ruta de salida para el esquema de ordenamiento en teselas.
    • Número de escalas: El número deseado de niveles de escala del esquema de ordenamiento en teselas.
    • Escalas: Los niveles de escala que se deben incluir en el esquema de ordenamiento en teselas. El valor especificado en el parámetro Número de escalas genera un conjunto de niveles de escala predeterminados.
image of dialog box
  1. Ejecute la herramienta Administrar caché de teselas y rellene los siguientes parámetros para construir las teselas.
    • Ubicación de la caché: Una ubicación de carpeta para guardar la caché.
    • Nombre de caché: Nombre de la caché.
    • Fuente de datos de entrada: El documento de mapa.
    • Esquema de ordenamiento en teselas de entrada: Seleccione IMPORT_SCHEME.
    • Importar esquema de ordenamiento en teselas: Agregue el archivo XML creado en el paso 1.
    • Establezca las escalas de caché mínima y máxima con las escalas deseadas.
    image of dialog box
  2. Ejecute la herramienta Exportar caché de teselas y rellene los siguientes parámetros para crear el paquete de teselas.
    • Caché de teselas de entrada: La caché de teselas creada a partir del paso 2.
    • Ubicación de la caché de teselas de salida: Cualquier carpeta donde guardar el paquete de teselas (.tpk).
    • Exportar caché como: TILE_PACKAGE
    image of dialog box
  3. Ejecute la herramienta Compartir paquete para cargar las teselas a ArcGIS Online.
    image of My Content page
  4. Publique el paquete de teselas desde ArcGIS Online. Esto crea un servicio de mapas de teselas.
  5. Una vez cargado y publicado correctamente el paquete de teselas, copie la URL del servicio de mapas de teselas para agregarlo como un mapa base en el Visor de mapas de ArcGIS Online. Esto otorga la capacidad de acercarse al nivel de escala deseado establecido anteriormente. Consulte la siguiente entrada de blog, Utilizar mapas base personalizados, para obtener más información.