Error al pegar <feature class > Las referencias espaciales no concuerdan

Last Published: February 10, 2023

Mensaje de error

Al pegar una clase de entidad de una geodatabase en un dataset de entidades, aparece el siguiente mensaje:

"Error al pegar . La referencia espacial no coincide"
[O-Image] Failed to paste The spatial references do not match

Causa

Este problema ocurre cuando existen diferentes valores de extensión, resolución y tolerancia entre las clases de entidad de origen y destino.

Solución o solución alternativa

La última parte del mensaje de error, "referencia espacial no coincide", se aplica a las coordenadas X e Y, a la tolerancia XY, a la resolución XY, así como a las resoluciones Z o M. Para asegurarse de que los datos tengan las mismas propiedades en todas estas áreas, utilice el siguiente procedimiento:

1. Cargue los datos en el mismo dataset de entidades en la geodatabase.
2. Cree un nuevo dataset de entidades con un sistema de coordenadas importado de la clase de entidad de origen.
3. Para importar o copiar la clase de entidad al dataset de entidades recién creado, use las herramientas de geoprocesamiento De clase de entidad a clase de entidad o De clase de entidad a geodatabase .

Id. de artículo:000012146