No se puede acceder a Twitter desde las plantillas de una aplicación web de Chrome-Twitter y de Información pública

Last Published: November 11, 2020

Descripción

Los usuarios no pueden utilizar la funcionalidad de Twitter en las plantillas de Configurable Apps Información pública y Chrome-Twitter, las cuales actúan como plataforma de redes sociales para que los usuarios compartan mapas web y muestren tuits geolocalizados.
En algunos casos, el icono de Twitter está deshabilitado o falta. En otros casos, los usuarios no pueden iniciar sesión en Twitter.

Nota: Aunque la plantilla Información pública todavía está en uso en ArcGIS 10.8 y otras versiones recientes, así como en ArcGIS Online, la plantilla Chrome-Twitter solo estaba disponible a través de 10.3.

Causa

Existen numerosas causas posibles de este problema:

• Las cookies no están habilitadas en el navegador web, por lo tanto, se impide que las plantillas de aplicación web almacenen las claves de la aplicación de Twitter OAuth.
  • Se utilizan servicios de mapas web seguros.
  • Una capa de sockets seguros (SSL) está habilitada para la organización.
  • La opción de compartir contenido fuera de la organización está deshabilitada en la configuración de seguridad de la organización.
  • Un cortafuegos (firewall) o la configuración del servidor proxy impide la conexión.

Solución o solución alternativa

A continuación, figuran distintas opciones para resolver este problema.

• Configure el navegador para permitir cookies de arcgis.com, esri.com o sitios relacionados de Esri.
  • Si usa mapas web seguros, configure las direcciones URL o direcciones IP de referencia en ArcGIS Online. Para obtener más información, consulte ArcGIS Online: Servicios web de ArcGIS Server.
  • Deshabilite SSL para la organización. Consulte ArcGIS Online: Configurar ajustes de seguridad para obtener instrucciones.
  • Habilite el uso compartido de contenido fuera de la organización navegando a Mi organización > Editar ajustes > Seguridad > Compartir y buscar.Active la casilla de verificación situada junto a la opción Los miembros pueden compartir contenido fuera de la organización.
  • Configure el cortafuegos (firewall) o la configuración del servidor proxy para permitir una conexión de ArcGIS Online con Twitter.Agregue arcgis.com, arcgisonline.com, esri.com o los dominios Esri relacionados a la lista blanca del firewall.

Id. de artículo:000012144