¿Es posible importar informes al nuevo Business Analyst Online?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

No, no es posible importar los informes creados en la versión heredada de Business Analyst Online al nuevo Business Analyst Online. Solo los sitios creados en la aplicación heredada se pueden importar a la nueva aplicación.

Sin embargo, los usuarios pueden acceder a los informes creados en el Business Analyst Online heredado y elegir o guardar los informes creados anteriormente en su escritorio o cargarlos en ArcGIS Online. Para cargar los informes en ArcGIS Online, vaya a Mi contenido > Agregar elementos y guarde los informes heredados en la carpeta de informes.

Nota:
Business Analyst Online es parte de una suscripción de organización de ArcGIS Online. Significa que los usuarios obtienen todos los beneficios de uso compartido integrados en ArcGIS Online.

Id. de artículo:000012136