Problema: No se puede eliminar un add-in compartido desde el Administrador de add-ins en ArcMap

Descripción

En algunos casos, un add-in compartido enumerado en la pestaña Add-Ins del cuadro de diálogo Administrador de add-ins no se puede eliminar. El botón "Eliminar este add-in" está deshabilitado.

Causa

Este problema ocurre si el add-in compartido se encuentra en una carpeta conocida, que puede ser un recurso compartido de red. Los usuarios no pueden eliminar add-ins compartidos directamente desde el cuadro de diálogo Administrador de add-ins.

Solución o solución alternativa

Elimine el add-in compartido eliminando el archivo de la carpeta conocida.

1. Vaya a la carpeta conocida, por ejemplo:
\\unidad de red\Add-Ins compartidos\
  1. Haga clic con el botón derecho en el archivo del add-in compartido dentro de esta carpeta y seleccione el comando Eliminar.
  2. Cierre el cuadro de diálogo Administrador de add-ins.
  3. Vuelva a abrir el cuadro de diálogo Administrador de add-ins y compruebe que el add-in se ha eliminado.