¿Los mapas base de ArcGIS Online son compatibles con la capacidad de remuestreo de teselas?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Sí. A partir del 21 de febrero de 2014, después de una actualización del sistema de mapas base en ArcGIS for Server 10.2, ArcGIS Online admite la capacidad de remuestreo de teselas para los siguientes mapas base:

• Topográfico
  • Calle
  • Imágenes
  • Imágenes con etiquetas

Con la capacidad de remuestreo de teselas, ya no se muestran la mayoría de teselas Datos de mapa aún no disponibles cuando se supera la resolución máxima de datos en ubicaciones aisladas.

La capacidad de remuestreo de teselas se habilita automáticamente con la actualización del sistema. Por lo tanto, no se requiere ninguna acción del usuario.

Id. de artículo:000012009