No se puede acceder al sitio de ArcGIS 10.2 tras cambiar la contraseña de AD y reiniciar el servidor de Windows

Last Published: March 5, 2021

Descripción

**Este problema se ha solucionado en la versión 10.3_F.**

La página de inicio de sesión de Server Manager deja de responder en la barra de progreso y el directorio de servicios falla con el Error 500.

Causa

La contraseña de la cuenta de Active Directory que se utiliza para configurar Seguridad de ArcGIS se cambia y se reinicia el servidor.

Solución alternativa

Asegúrese de que la cuenta del Administrador principal del sitio (PSA) esté habilitada. Consulte ArcGIS Server: Deshabilitar la cuenta del administrador principal del sitio para obtener más información.

1. Vaya al extremo de Admin e inicie sesión con la cuenta PSA:
http://suservidor:6080/arcgis/admin
  1. Vaya a Security > Config > updateIdentityStore.
  2. Pegue la siguiente cadena de caracteres JSON en ambos cuadros para restablecer ArcGIS Server a la configuración de seguridad integrada predeterminada:
{ "type": "BUILTIN", "properties": {} }
  1. Haga clic en Actualizar. La página de Manager y el extremo REST deberían cargarse ahora.
  2. Inicie sesión en Manager con la cuenta PSA y ajuste la configuración de seguridad como desee.

Id. de artículo:000011994