Exportar una tabla que incluya descripciones de dominio y valores codificados

Last Published: September 29, 2022

Resumen

Al exportar una clase de entidad a una dBASE (.dbf) que contiene dominios y subtipos, solo se incluyen los códigos en una salida de shapefile o .dbf.

Para solucionar este problema, active Transferir descripciones de dominio de campo en la ventana Configuración del entorno y utilice la herramienta De tabla a tabla. Este entorno de geoprocesamiento controla si los shapefiles de salida y las tablas .dbf tienen campos agregados para las descripciones de dominios y subtipos, además de campos para los códigos de dominios y subtipos.

Procedimiento

1. En ArcMap, vaya al menú Geoprocesamiento > Entornos. Haga clic en la lista desplegable Campos.
  2. Active la casilla de verificación Transferir descripciones de dominio de campo.
[O-Image] Transfer field domain descriptions
  1. Para usar la herramienta De tabla a tabla, vaya a ArcToolbox > Herramientas de conversión > A geodatabase > De tabla a tabla.
[O-Image] Table to Table tool

Id. de artículo:000011973