Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Agregar imágenes dinámicas a un documento de mapa con adjuntos mediante páginas controladas por datos

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo agregar imágenes dinámicas a un documento de mapa mediante el uso de una imagen insertada, adjuntos agregados y habilitados en la clase de entidad y páginas controladas por datos. Puede resultar útil a la hora de proporcionar imágenes adicionales de cada lugar cuando se navega por varias ubicaciones. Por ejemplo, se podría crear un mapa para mostrar tanto una imagen aérea de varios estadios de las Grandes Ligas de Béisbol como una imagen del terreno de juego al mismo tiempo (consulte el ejemplo que aparece al final de los pasos siguientes).

Procedimiento

Pasos para agregar imágenes dinámicas a un documento de mapa con adjuntos de Páginas controladas por datos:

1. Verifique que los adjuntos están habilitados y que existen en la clase de entidad de índice. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Información general sobre el conjunto de herramientas Adjuntos.
[O-Image]
Nota:
Las herramientas del conjunto de herramientas Adjuntos requieren una licencia ArcGIS for Desktop Standard o Advanced.
  1. Configure y habilite Páginas controladas por datos. Para obtener más información, consulte Crear páginas controladas por datos.
  2. Si no está aún en ella, cambie a la vista de composición de mapa haciendo clic en Ver > Vista de composición de mapa.
  3. Inserte una imagen haciendo lo siguiente:
    1. Haga clic en Insertar > Imagen.
    2. Busque y seleccione una de las imágenes a las que se hace referencia en la tabla de atributos de la clase de entidad.
    3. Haga clic en Abrir.
  4. Haga clic con el botón derecho en Imagen y haga clic en Propiedades en el menú contextual.
  5. En la pestaña Imagen, seleccione la opción de Adjuntos de páginas controladas por datos y especifique un Filtro de nombres si es necesario; haga clic en Aplicar y en Aceptar.
[O-Image]
Nota:
"Adjuntos de páginas controladas por datos" permite al usuario hacer referencia a imágenes que haya adjuntado en las entidades de la capa de índice. Si existe más de un elemento adjunto para una entidad, utilice el Filtro de nombres. Por ejemplo, puede aplicar filtros en el tipo de archivo (.png) o en una parte del nombre del archivo (PictureInsert).
Al navegar por las páginas controladas por datos, la imagen debería coincidir con la ruta establecida en la tabla de atributos.

Información relacionada

Última modificación: 6/26/2019

Id. de artículo: 000011972