¿Qué cosecha de datos de Business Analyst funciona con cada versión de Business Analyst Desktop?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Actualmente, existen tres versiones de Business Analyst Desktop compatibles. A continuación se muestra una lista que proporciona la compatibilidad entre Business Analyst Desktop y las cosechas de datos.

• Business Analyst Desktop 10 puede utilizar cosechas de datos de 2010 o 2011.
  • Business Analyst Desktop 10.1 puede utilizar cosechas de datos de 2011 y 2012.
Nota:
En Business Analyst Desktop 10.1, se pueden instalar dos cosechas de datos simultáneamente sin tener que eliminar la cosecha anterior.
  • Business Analyst Desktop 10.2 puede utilizar cosechas de datos de 2012 y 2013.

Id. de artículo:000011943