Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Error: No se puede ejecutar la herramienta seleccionada. No tiene la licencia necesaria para usar la herramienta seleccionada. La herramienta Crear TIN no tiene licencia (3D Analyst)

Mensaje de error

Al intentar abrir la herramienta de geoprocesamiento Crear TIN, puede aparecer el siguiente mensaje:

"No se puede ejecutar la herramienta seleccionada. No tiene la licencia necesaria para usar la herramienta seleccionada. La herramienta Crear TIN no tiene licencia. [3D Analyst]"
[O-Image]

Causa

Este mensaje de error puede aparecer si la extensión no está habilitada, aunque tenga licencia.

[O-Image]

Solución o solución alternativa

En el menú Personalizar, haga clic en Extensiones y habilite la extensión en el cuadro de diálogo Extensiones.

Información relacionada

Última modificación: 3/12/2019

Id. de artículo: 000011893

Software: ArcMap 10.2.2, 10.2.1, 10.2