No es posible cambiar a grados decimales después de establecer las unidades de visualización del marco de datos en Grados Minutos Segundos

Last Published: May 15, 2020

Descripción

Error al intentar cambiar a Grados decimales, después de establecer las unidades de visualización en Grados Minutos Segundos en la pestaña General del cuadro de diálogo Propiedades del marco de datos. Sin embargo, este problema no se produce si las unidades de visualización del marco de datos se modifican en la pestaña Vista de datos del cuadro de diálogo Opciones de ArcMap.

Causa

La causa de este error es desconocida, pero el problema se puede evitar especificando las unidades de visualización del marco de datos en la pestaña Vista de datos del cuadro de diálogo Opciones de ArcMap.

Solución alternativa

Si las unidades de visualización de la pestaña General del cuadro de diálogo Propiedades del marco de datos se han cambiado a Grados Minutos Segundos y es necesario cambiar a Grados decimales, utilice la siguiente alternativa.

1. En ArcMap, abra el menú desplegable Vista y seleccione Propiedades del marco de datos.
Imagen del menú Vista
  1. Haga clic en la pestaña General de la ventana Propiedades del marco de datos.
  2. Seleccione un tipo de unidad diferente a Grados decimales, por ejemplo, Millas náuticas, en el menú desplegable Visualización.
  3. Haga clic en Aplicar y Aceptar.
La imagen de la ventana Propiedades del marco de datos
  1. Repita el proceso y seleccione Grados decimales. Las unidades mostradas en la barra de estado se guardan correctamente.
Nota: Se debe asignar un sistema de coordenadas al marco de datos en la pestaña Sistema de coordenadas de la ventana Propiedades del marco de datos para poder cambiar las unidades de visualización.

Id. de artículo:000011883