Error: 7174: solo se puede cumplir el elemento de línea de derechos implementado

Mensaje de error

El proceso de autorización de ArcGIS for Desktop no se completa cuando se usa un código de licencia EVA, aunque el número se haya registrado en el sitio web de ArcGIS for Desktop Student Trial. Aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
"7174: solo se puede cumplir el elemento de línea de derechos implementado".

Causa

Hay un problema en el proceso de registro en el sitio de ArcGIS for Desktop Student Trial. Cuando un usuario intenta registrar un número de autorización, el número no se registra y no se muestra ningún mensaje de error, así que puede parecer que el número de autorización se ha registrado cuando no ha sido así.

Solución o solución alternativa

Las instrucciones que se proporcionan a continuación describen cómo registrar un número de autorización y cómo usar a continuación ese número para autorizar ArcGIS for Desktop Advanced (ArcInfo) de uso único para una evaluación de 365 días.

1. Vaya al sitio de ArcGIS for Desktop 10 Education Edition.
  2. Inicie sesión usando una cuenta Cuenta global Esri.

Nota:
    Para crear una nueva cuenta, haga clic en el botón Crear una cuenta.
  3. En la página Activate your ArcGIS for Desktop 10 Authorization Number, introduzca el número EVAXXXXXXXXX y haga clic en el botón Send .
  4. Complete el proceso de autorización con el Administrador de ArcGIS:
    1. Abra el Administrador de ArcGIS (Inicio > Todos los programas > ArcGIS > Administrador de ArcGIS).
    2. Elija Desktop > ArcGIS for Desktop Advanced (ArcInfo) Single Use y haga clic en Autorizar ahora.
    3. Siga las indicaciones restantes e introduzca el número EVAXXXXXXXXX cuando se le pida.
  5. Ahora, el proceso de autorización se completará sin el error 7174.