Cómo: Actualizar el servicio de geocodificación heredado para las aplicaciones de ArcGIS for Local Government y ArcGIS Viewer for Flex

Resumen

Muchas de las aplicaciones de ArcGIS for Local Government y ArcGIS Viewer for Flex utilizan de forma predeterminada el servicio de geocodificación heredado. Al 31 de diciembre de 2013, los servicios de geocodificación heredados de esta ubicación se han retirado.

Parte de la funcionalidad de este servicio ha sido reemplazada por el servicio de geocodificación de la siguiente URL:

http://geocode.arcgis.com/arcgis/index.html

Procedimiento

Este artículo describe cómo actualizar las siguientes aplicaciones de ArcGIS for Local Government y ArcGIS Viewer for Flex para continuar trabajando con el nuevo servicio de geocodificación:

• Water Utility Operations Dashboard (ArcGIS 10.0, 10.1)
  • Common Operational Picture (10.0, 10.1)
  • SnowCOP (ArcGIS 10.0, 10.1)
  1. Identifique y anote el archivo a actualizar según el nombre de la aplicación y la versión enumerados a continuación:
    • Water Utility Operations Dashboard (ArcGIS 10.0, 10.1):
\widgets\locate\infralocatewidget.xml
  • Common Operational Picture (10.1):
\widgets\emheadercontroller\emheadercontrollerwidget.xml
  • Common Operational Picture (ArcGIS 10.0):
\widgets\headercontroller\emheadercontrollerwidget.xml
  • SnowCOP (ArcGIS 10.0, 10.1):
\widgets\locate\locatewidget.xml
  1. En el Explorador de Windows, busque la ubicación del archivo .xml de cada aplicación.
  2. Copie el archivo y cámbiele el nombre a backup_copy.xml.
  3. Abra el archivo .xml original en el Bloc de notas de Microsoft o en otro editor de texto.
  4. Busque la línea del archivo de configuración similar al fragmento de código siguiente:
http://tasks.arcgisonline.com/ArcGIS/rest/services/Locators/TA_Address_NA_10/GeocodeServer
  1. Copie y pegue el siguiente servicio, sobrescribiendo el servicio heredado.
http://geocode.arcgis.com/arcgis/rest/services/World/GeocodeServer

El servicio que se sobrescribe es uno de los dos servicios siguientes:

o bien,

1. El archivo de configuración debe ser similar al fragmento de código siguiente:M/li>
http://geocode.arcgis.com/arcgis/rest/services/World/GeocodeServer
  1. Guarde el archivo .xml.
  2. Abra un navegador web, borre la caché de navegación y pruebe la aplicación para asegurarse de que está funcionando correctamente.