Cómo: Dar su opinión sobre los mapas base y la geocodificación en www.ArcGIS.com

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo enviar una opinión sobre los mapas base de www.ArcGIS.com, por ejemplo, el mapa de calles, el mapa de imágenes o los mapas base vectoriales, así como el servicio de geocodificación mediante ArcGIS. Esri ha creado servicios de entidades de opinión para que los usuarios puedan reportar los errores que encuentren en un mapa base o los resultados incorrectos de la geocodificación.

El equipo de ArcGIS Online revisa esa opinión y se plantea para una actualización, para ofrecer mejores mapas a los clientes.

Utilice el vínculo que se muestra a continuación para acceder a la página del grupo de ArcGIS y enviar su opinión sobre los mapas web. En las descripciones de elemento se proporcionan instrucciones o detalles adicionales sobre cómo utilizar los mapas web de opinión:

Utilice el siguiente vínculo para enviar una opinión de los servicios de geocodificación:

Procedimiento

Para proporcionar una opinión sobre estos mapas web:

1. Abra el mapa web y vaya a la ubicación que tiene un error.
  2. Haga clic en el botón Editar de la barra de herramientas o haga clic en el botón Crear entidades de ArcGIS Explorer Online.
  3. Agregue una entidad poligonal en el mapa para mostrar la ubicación del problema.
  4. Después de dibujar la entidad en el mapa, clasifique el tipo de comentario y proporcione una descripción breve, asegurándose de que el comentario sea claro.
  5. Haga clic en el botón Cerrar.
Nota:
Si está probando o si comete un error, haga clic en el botón Eliminar para eliminar el comentario.