Cómo: Realizar una copia de seguridad del contenido en ArcGIS Online

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo realizar una copia de seguridad de los datos de ArcGIS Online en un equipo local como medida preventiva para evitar que el contenido en línea se elimine de forma permanente.

Procedimiento

La práctica recomendada para realizar una copia de seguridad del contenido de una organización en ArcGIS Online es guardar copias individuales de los datos en un equipo local. Los siguientes pasos solo se aplican a los datos que pertenecen o se han compartido con una organización o un usuario.

Advertencia:
El contenido eliminado de una organización se elimina de forma permanente y no es posible recuperarlo.

Para realizar una copia de seguridad de tipos de datos como archivos CSV o KML, shapefiles y paquetes de mapas y capas:

1. En ArcGIS Online, vaya a la página Contenido.
  2. Abra la página de detalles del elemento para el archivo de datos y haga clic en el botón Descargar .

Para realizar una copia de seguridad de un servicio de entidades alojado (algo especialmente importante si varios usuarios de una organización lo editan con frecuencia):

1. En ArcGIS Online, vaya a la página Contenido.
  2. Abra los detalles del elemento para el servicio de entidades alojado.
  3. Haga clic en Exportar datos y elija el formato de datos en el que desea realizar la exportación.
  4. El archivo se guarda como un elemento en su Contenido, para descargar el archivo vaya al elemento de la página de contenido y siga las instrucciones de descarga anteriores.

Las opciones de exportación de la capa: