Preguntas frecuentes: ¿Esri tiene Modelos de datos específicos de distintos sectores?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Esri tiene Modelos de datos específicos de distintos sectores?

Respuesta

Nota: Este artículo se retirará pronto. Para obtener la información más reciente sobre el modelo de datos de Esri, vaya a ArcGIS Solutions o a la Galería de Solutions para acceder a configuraciones de ArcGIS específicas del sector junto con mapas y aplicaciones listos para usar para empezar a trabajar. Además, utilice ArcGIS Solutions Deployment Tool para examinar e implementar cientos de aplicaciones administradas dinámicamente por Esri.

Con la plataforma ArcGIS, la visión de Esri es crear muchos modelos de datos específicos a un sector. Nuestros objetivos fundamentales son simplificar el proceso de implementar proyectos y promover y apoyar estándares que existen en nuestras comunidades de usuarios.

Líderes académicos y del sector colaboran con Esri para crear y diseñar plantillas de modelos de datos que se pueden usar con una plataforma SIG. El resultado es este conjunto de estructuras de modelos de datos que se pueden implementar en cada una de las industrias y disciplinas científicas a las que Esri presta servicios.

Puede documentarse sobre los objetivos y procesos en la Introducción a Modelos de datos de ArcGIS y visitar la página Consejos y trucos de los Modelos de datos que se ha diseñado como un recurso de métodos habituales y prácticas recomendadas.

Visite el Foro de debate de los modelos de datos de Esri para compartir sus ideas, conceptos y preguntas con otros usuarios.

Use esta lista para explorar las áreas del sector. Algunas disponen de casos prácticos para descargar, otras tienen plantillas de diseño, algunas tienen herramientas y otras tienen dos o más de estas opciones disponibles.

Nota: Los modelos de datos que están disponibles para descargar aquí no son aplicables a todas las versiones de productos de la lista. Tenga en cuenta el producto y la versión pertinente que aparece para cada modelo de datos.

Vínculos para la descarga

A continuación, se ofrece una lista de modelos de datos que están disponibles para su descarga.

Related Information

Última modificación: 4/12/2021

Id. de artículo: 000011644

Software: and prior) 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0.1, 9.0 ArcGIS GIS Server (10.0 ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3 ArcGIS-ArcView 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3