Preguntas frecuentes: ¿Dónde se guardan los archivos de volcado de memoria de ArcGIS cuando se genera un informe de error?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Dónde se guardan los archivos de volcado de memoria de ArcGIS cuando se genera un informe de error?

Respuesta

Al usar los sistemas operativos Windows Vista o Windows 7, los archivos de volcado de memoria (.dmp) se encuentran en la ubicación del disco duro local dentro de los datos de aplicación del perfil del usuario:

ArcGIS 10.0:

C:\Usuarios\\AppData\Roaming\ESRI\ErrorReports

ArcGIS for Desktop 10.1, 10.2, 10.2.1, 10.2.2, 10.3, ArcGIS Pro 1.x, ArcGIS Pro 2.x:

C:\Usuarios\\AppData\Local\ESRI\ErrorReports

Al usar el sistema operativo Windows XP, los archivos de volcado de memoria (.dmp) se encuentran en esta ubicación:

C:\Documentos y configuración\\Datos de programa\ESRI\ErrorReports
Nota:
La carpeta ErrorReports se crea automáticamente después de que una aplicación se bloquee, es posible que no esté presente después de instalar una nueva versión de ArcGIS.
Nota:
Todos los informes de errores serán confidenciales para Esri y su uso estará protegido por la Política de privacidad de Esri.