Agregar una marca de agua a un servicio de mapas

Resumen

[O-Image] UK Flag

Este artículo lo aportó Esri UK.

Los clientes del Reino Unido que utilicen datos del Ordnance Survey (Servicio Oficial de Cartografía) deben incluir una marca de agua en todos los datos publicados electrónicamente en fuentes externas.
Las instrucciones proporcionadas describen cómo agregar una marca de agua a un servicio de mapas.

Procedimiento

1. En ArcCatalog, cree una nueva clase de entidad poligonal.
  2. En ArcMap, abra la nueva clase de entidad vacía y dibuje un polígono que abarque toda el área del marco de datos.
  3. Defina la simbología para esa capa como Símbolo de relleno de imagen.
[O-Image] Symbol Property Editor
  1. Seleccione un gráfico (.bmp) con el diseño de marca de agua y haga ajustes en las pestañas Relleno de imagen y Propiedades de relleno.
  2. Haga clic en Aceptar para aceptar el nuevo símbolo. El gráfico se divide automáticamente en teselas en la capa de polígono.
  3. Ajuste la transparencia en el nivel de capa entre el 70 y el 90 % para que la imagen en teselas se comporte como una marca de agua.
[O-Image] Set the transparency
Nota:
Asegúrese de que la capa esté colocada en el MXD por encima de todas las capas de polígono sin interrupciones/de gran área y datos base, pero por debajo del resto de capas de datos.

Id. de artículo:000011552