Restablecer la clase de relación para adjuntos de geodatabase

Last Published: July 17, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo habilitar y restablecer las relaciones entre clases de entidad de geodatabase y adjuntos relacionados.

Al habilitar adjuntos para una clase de entidad de geodatabase concreta, se crea automáticamente una clase de relación para mantener el vínculo entre cada entidad y su adjunto asociado que está almacenado en la tabla de adjuntos.

En caso de borrado accidental de la clase de relación, no es posible crear simplemente una clase de relación entre la tabla de adjuntos y su clase de entidad y, al mismo tiempo, volver a habilitar la funcionalidad de los adjuntos.

Por lo tanto, se necesita el siguiente flujo de trabajo para restablecer esta relación, así como habilitar los adjuntos, para que estos puedan agregarse y se pueda acceder a los adjuntos existentes mediante el Administrador de adjuntos.

Procedimiento

1. En la ventana Catálogo de ArcMap, copie la clase de entidad que se utiliza para establecer la clase de relación de adjuntos original y péguela en la misma geodatabase.
    [O-Image]
    Nota:
    Se agrega "_1" al final del nombre de la clase de entidad copiada.
    [O-Image]

2. Haga clic con el botón derecho en la clase de entidad _1. Haga clic en Adjuntos y en Crear adjuntos.
    [O-Image]
    Nota:
    Se ha creado automáticamente la tabla _1_ATTACH junto con una nueva clase de relación.
    [O-Image]

3. Haga clic con el botón derecho en la tabla _1_ATTACH.
  4. Haga clic en Cargar > Cargar datos.
  5. Haga clic en Siguiente y use el explorador de archivos de datos de entrada para navegar hasta la tabla ATTACH original y seleccionarla. Haga clic en Abrir y en Agregar.
    [O-Image]
  6. Siga haciendo clic en Siguiente junto al resto de cuadros de diálogo del asistente y haga clic Finalizar.
  7. Agregue la clase de entidad _1 al documento de mapa.
  8. Haga clic con el botón derecho en la capa _1 en Tabla de contenido > Editar entidades > Comenzar la edición.
  9. Haga clic en una entidad que tenga un adjunto y abra la ventana Atributos.
  10. Haga clic en el desplegable Administrador de adjuntos y observe que los adjuntos aparecen en una lista.

Id. de artículo:000011515