Problema: Las plantillas de add-in de ArcGIS Desktop no aparecen en Visual Studio

Descripción

Las plantillas de add-in de ArcGIS Desktop no aparecen en Visual Studio.

ArcGIS 10 presenta el modelo de add-in de ArcGIS Desktop, que facilita la creación y el uso compartido de la personalización de ArcGIS Desktop.

Para simplificar el desarrollo, el kit de desarrollo de software (SDK) de ArcObjects incluye un Asistente de add-ins que se integra en Microsoft Visual Studio 2008 SP1 o 2010.

Causa

Las plantillas de add-in de ArcGIS Desktop son una función de instalación opcional incluida en el kit de desarrollo de software (SDK) de ArcObjects para .NET.

Si las plantillas de add-in de ArcGIS Desktop no aparecen en Visual Studio, compruebe que esté instalado ArcGIS Visual Studio IDE Integration Framework.

Solución o solución alternativa

Usando los mismos soportes de datos de instalación de ArcGIS Desktop, elija instalar el ArcObjects SDK para Microsoft .NET Framework. En el cuadro de diálogo de configuración, seleccione la función Integración IDE. Este paso instala todas las plantillas de ArcObjects en Visual Studio, incluidas las plantillas de add-in de ArcGIS.