Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: comprobar el tipo de tarjeta gráfica y la versión de OpenGL

Resumen

OpenGL es una API gráfica 3D estándar del sector. Se requiere OpenGL 2.x o superior para ejecutar CityEngine. Los controladores OpenGL suelen instalarse junto con el resto de los controladores gráficos y software compatible (como DirectX).

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen el procedimiento para comprobar el tipo de tarjeta gráfica instalado en el sistema y la versión de OpenGL que se está ejecutando.

1. Comprobar el tipo de tarjeta gráfica (Windows):
    1. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar de Windows: haga clic en Inicio > Ejecutar.
    2. Escriba dxdiag y pulse Intro para acceder a una herramienta de diagnóstico que muestra la información de la tarjeta gráfica.
    3. Haga clic en la pestaña Visualización.
  1. Determine la versión de OpenGL (Windows, Mac y dispositivos móviles):
Advertencia:
Esto exige instalar software de terceros. Instálelo bajo su propia responsabilidad.
  1. Instale OpenGL Extensions Viewer.
    • Windows: descargue e instale OpenGL Extensions Viewer siguiendo el vínculo que se incluye en la sección Información relacionada.
    • Mac y dispositivos móviles: vaya al sitio web indicado en la sección Información relacionada y haga clic en el vínculo correspondiente para descargar OpenGL Extensions Viewer desde Mac App Store, iTunes Store o Android Market, dependiendo de su dispositivo o su sistema operativo.
OpenGL Extensions Viewer es una aplicación gratuita diseñada por Realtech VR. El visor muestra la versión actual de OpenGL instalada y proporciona herramientas para probar o actualizar el controlador de la tarjeta gráfica.

Información relacionada

Última modificación: 10/5/2022

Id. de artículo: 000011375

Software: Esri CityEngine 2011.1, 2010.3, 2010.2, 2010.1 ArcGIS CityEngine 2022.0, 2021.1, 2021.0, 2020.1, 2020.0, 2019.1, 2019.0, 2018.1, 2018.0, 2017.1, 2017.0, 2016.1, 2016.0, 2015.2, 2015.1, 2015.0, 2014.1, 2014.0, 2013.1, 2012.1, 2011.2, 2011.1, 2010