Cómo: Instalar una instancia de ArcGIS Server 9.x en un sitio web no predeterminado en IIS 6

Resumen

Las organizaciones pueden instalar su instancia de ArcGIS Server en un sitio web no predeterminado en su plataforma Windows. De este modo, la instancia de ArcGIS Server puede estar separada del sitio web predeterminado.

Las instrucciones proporcionadas describen cómo instalar una nueva instancia de ArcGIS Server de un Windows Server en un sitio web no predeterminado en IIS 6.

Procedimiento

1. Abra el Administrador de Internet Information Services (Administrador de IIS).
  2. Haga clic con el botón derecho en Sitios web, seleccione Nuevo > Sitio web...
    [O-Image] [O] New Web Site

3. Haga clic en Siguiente y escriba una breve descripción en el cuadro de texto Descripción. Haga clic en Siguiente.
    [O-Image] Web Site Description

4. Seleccione una dirección IP de la lista desplegable para utilizarla para el nuevo sitio web.
    Nota:
    La configuración predeterminada es "Todas las no asignadas".

En caso necesario, escriba un nuevo número de puerto.
    En caso necesario, escriba un encabezado de host.
    Haga clic en Siguiente.
    [O-Image] IP Address and Port Settings

5. Escriba o vaya a la ruta física del nuevo sitio web. Haga clic en Siguiente.
    [O-Image] Web Site Physical Path

6. Defina los permisos de acceso al sitio web.
    Nota:
    Típicamente, se permiten Leer y Ejecutar scripts.

Haga clic en Siguiente y, a continuación, haga clic en Finalizar.
    [O-Image] Web Site Access Permissions

7. Ejecute la utilidad AddInstance (C:\Archivos de programa\ArcGIS\DotNet\AddInstance.exe) e introduzca lo siguiente:
    • Nombre de la instancia de ArcGIS Server
    • Número de puerto de IIS
    • Nombre del equipo de Server Object Manager (SOM)
    • Cuenta y contraseña de ArcGIS WebServices

Haga clic en el botón Agregar. Cuando termine, las carpetas y directorios virtuales de la instancia de ArcGIS se crean en el nuevo sitio web.
    [O-Image] ArcGIS Server Instance

Información relacionada

Última modificación: 5/5/2016

Id. de artículo: 000011253

Software: and prior) 9.3.1, 9.3, 9.2 ArcGIS GIS Server (10.0 ArcGIS Image Server 9.3.1, 9.3, 9.2