Redondear números en una tabla de atributos a un número determinado de posiciones decimales

Last Published: April 1, 2022

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo redondear valores de una tabla de atributos al número dado (N) de posiciones decimales mediante la Calculadora de campo.

Procedimiento

1. Abra la tabla de atributos.
  2. Haga clic con el botón derecho en el encabezado del campo y haga clic en Calculadora de campo en el menú contextual.
  3. Seleccione el botón de opción Python en la parte superior de la Calculadora de campo.
  4. Pegue la siguiente expresión de Python en el cuadro de texto Calculadora de campo.
    Código:
    round(!NOMBRECAMPO!,N)
  5. Reemplace NOMBRECAMPO con el campo que desee redondear y N con el número de posiciones decimales para redondear los valores.
  6. Haga clic en Aceptar para ejecutar el cálculo.

Id. de artículo:000011204