¿Puedo actualizar la versión de Python instalada con ArcGIS?

Last Published: August 30, 2022

Respuesta

No, la versión de Python que viene instalada con varios productos de ArcGIS no se puede actualizar. Para actualizar la instalación de Python, se debe actualizar la versión del producto.

Esto incluye , entre otros, API de Python de ArcGIS, ArcGIS Pro, ArcGIS Desktop y ArcGIS Enterprise.

No se admite, bajo ningún concepto, actualizar manualmente los componentes internos de ninguna parte de la pila de software de ArcGIS Enterprise. Esri publica nuevas versiones y parches de seguridad para versiones existentes con regularidad para solucionar las vulnerabilidades que se encuentren en el software.

Id. de artículo:000011186