Como: Desautorizar las licencias de ArcGIS Desktop y de uso único del motor después de desinstalar el software

Resumen

Las instrucciones que se proporcionan describen cómo desautorizar ArcGIS Desktop y Engine una vez desinstalado el software.

Cuando se traslada el software de ArcGIS Desktop o Engine (uso único) a un nuevo equipo, dicho software debe desautorizarse y desinstalarse primero en el equipo existente e instalarse y autorizarse después en el nuevo equipo. Si el software se ha desinstalado sin desautorizarlo, use la herramienta de desautorización y siga estas instrucciones para desautorizar el software.

Procedimiento

La herramienta de desautorización de ArcGIS permite a los usuarios desautorizar las licencias sin tener que reinstalar el software ArcGIS Desktop o ArcGIS Engine para completar la desautorización.

1. Descargar la Herramienta de desautorización de ArcGIS (archivo .zip de 4,23 MB).
  2. Extraiga la herramienta del archivo .zip en una ubicación temporal del equipo local.
  3. Abra la carpeta descomprimida y ejecute Deauthorize.bat para desautorizar las licencias.