La geocodificación no coincide con nada cuando se crea un localizador sin campos de ciudad, estado ni postal representados

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Mientras que la creación del localizador se completa sin errores, al geocodificar una tabla no se obtiene ninguna coincidencia como resultado.

Esto puede ocurrir si el localizador se creó sin representar ningún campo de ciudad, estado ni postal y también puede ocurrir si la tabla que se va a geocodificar no tiene ningún campo de ciudad, estado ni postal.

Causa

Se trata de un problema identificado que se ha verificado con los siguientes escenarios de estilo de datos/localizador:

• Estilo de localizador de Rangos dobles: se requieren al menos los campos de ciudad, estado y postal para que se representen en el localizador de los datos de referencia y en la tabla que se va a geocodificar.
  • Estilo US Address: Single House: se requiere al menos el campo de ciudad para que se represente en el localizador de los datos de referencia y en la tabla que se va a geocodificar.

Solución alternativa

Este problema se ha solucionado en ArcGIS 10 Service Pack 1. Para descargar e instalar el Service Pack, consulte ArcGIS 10 (Desktop, Engine, Server) Service Pack 1.

Id. de artículo:000011069