ArcGIS Desktop encontró un error grave de aplicación...

Last Published: May 13, 2021

Mensaje de error

Después de instalar e iniciar correctamente ArcMap 10.x por primera vez, al volver a intentar ejecutar ArcMap, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: ArcGIS Desktop encontró un error grave de aplicación...

Causa

Este error se produce si el controlador de la tarjeta gráfica no está actualizado y no cumple los requisitos del sistema de ArcGIS Desktop.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, verifique que el equipo tenga la tarjeta gráfica correcta y que cumpla los requisitos mínimos para ejecutar ArcGIS. La tarjeta de vídeo mínima requerida para ejecutar ArcGIS es OpenGL 2.0. Si el equipo no tiene la tarjeta correcta, instale una nueva tarjeta gráfica, que como mínimo sea la tarjeta gráfica OpenGL 2.0 o una de mayor nivel. Los requisitos mínimos del sistema se pueden encontrar en Requisitos de sistema para ArcGIS Desktop 10.8.

Id. de artículo:000011052