Error: Los errores de script de Internet Explorer se generan al ejecutar cualquier herramienta de geoprocesamiento desde ArcToolbox en algunos sistemas que implementan el redireccionamiento de carpeta

Descripción

Nota:
Este problema se ha solucionado en ArcGIS Desktop 10.6.

En algunos sistemas que implementan el Redireccionamiento de carpeta y los Perfiles de itinerancia, se genera un error de script de Internet Explorer al ejecutar cualquier herramienta de geoprocesamiento en ArcToolbox. El error es similar a la captura de pantalla que se muestra a continuación:

[O-Image]

El error aparece normalmente tres veces y, a continuación, la herramienta se abre correctamente.

Causa

Este es un problema conocido. Se implementó una solución permanente en ArcGIS Desktop 10.6; para versiones anteriores, utilice las siguientes alternativas.

Nota:
Si aparecen mensajes de error similares pero el Redireccionamiento de carpeta y los Perfiles de itinerancia no están implementadas, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Esri 33792 en la sección Información relacionada que figura a continuación.

Solución

• Para la versión 9.x y anteriores, siga los pasos que aparecen a continuación.
    1. Cierre ArcMap y ArcCatalog.
    2. Descargue el siguiente archivo ZIP comprimido: ver9x.zip.
    3. El archivo ZIP contiene dos archivos: MdDlgContent.xsl y MdDlgHelp.xsl. Descomprima el contenido del archivo ZIP en el escritorio o en la ubicación del disco duro que desee.
    4. En el Explorador de Windows, vaya a la carpeta Hojas de estilo en la carpeta de instalación de ArcGIS. Suele encontrarse en:
      C:\Archivos de programa\ArcGIS\ArcToolbox\Hojas de estilo
    5. En la carpeta Hojas de estilo, cambie el nombre de MdDlgContent.xsl a MdDlgContent.xsl_old y el nombre de MdDlgHelp.xsl a MdDlgHelp.xsl_old.
    6. Copie los dos archivos nuevos que se extrajeron del archivo ZIP en la carpeta Hojas de estilo. El contenido de la carpeta debería parecerse a la captura de pantalla que se muestra a continuación.

Ahora, las herramientas de geoprocesamiento se deberían abrir sin errores.

[O-Image]
  • Para las versiones 10.0 a 10.5, siga estos pasos:
    1. Cierre ArcMap y ArcCatalog.
    2. Descargue el siguiente archivo ZIP comprimido: ver10.zip.
    3. El archivo ZIP contiene dos archivos: MdDlgContent.xsl y MdDlgHelp.xsl. Descomprima el contenido del archivo ZIP en el escritorio o en la ubicación del disco duro que desee.
    4. En el Explorador de Windows, vaya a la carpeta Hojas de estilo en la carpeta de instalación de ArcGIS. Suele encontrarse en:
      C:\Archivos de programa\ArcGIS\Desktop10.0\ArcToolbox\Hojas de estilo
    5. En la carpeta Hojas de estilo, cambie el nombre de MdDlgContent.xsl a MdDlgContent.xsl_old y el nombre de MdDlgHelp.xsl a MdDlgHelp.xsl_old.
    6. Copie los dos archivos nuevos que se extrajeron del archivo ZIP en la carpeta Hojas de estilo. El contenido de la carpeta debería parecerse a la captura de pantalla que se muestra a continuación.

Ahora, las herramientas de geoprocesamiento se deberían abrir sin errores.