Referencia de objeto no establecida a una instancia de un objeto

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Procesar una solicitud cuando utiliza la función de búsqueda de Microsoft Virtual Earth (actualmente conocida como búsqueda Bing) en Business Analyst devuelve el siguiente error:

"Referencia de objeto no establecida a una instancia de un objeto".

Causa

Se produce este error cuando la extensión de análisis está establecida en "Extensión de mapa completa".

Solución o solución alternativa

Este procedimiento describe cómo cambiar la extensión de análisis de "Extensión de mapa completa" a "Vista de mapa actual".

1. Haga clic en el menú desplegable Business Analyst, desplace el ratón sobre "Establecer extensión de análisis" y haga clic en "Establecer extensión de análisis a la vista de mapa actual".
    [O-Image]
  2. Volver a ejecutar la búsqueda Bing.

Id. de artículo:000010740