¿Admite ArcSDE la replicación de instantáneas de SQL Server?

Last Published: November 18, 2020

Respuesta

ArcSDE admite la replicación de instantáneas de SQL Server con salvedades. Varias operaciones, como actualizar una geodatabase, dar de baja una clase de entidad como versionada y mover una clase de entidad dentro y fuera del modo load_only_io, podrían intentar realizar cambios subyacentes que no se admiten en objetos que se han publicado para la replicación. En estos casos, la operación falla. La replicación se debe eliminar o deshabilitar antes de que la operación se pueda realizar correctamente.
Para obtener información sobre la configuración de replicación de instantáneas, consulte la documentación en línea de SQL Server.
Se recomienda utilizar la replicación de geodatabase en lugar de la replicación de SQL Server. Para obtener más información sobre la configuración y el uso de la replicación de geodatabase, consulte la Ayuda de ArcGIS Desktop. ArcSDE no admite la fusión de SQL Server o la replicación transaccional.

Id. de artículo:000010651