Error: ERROR 010067: Error al ejecutar la expresión de cuadrícula. Error al ejecutar (FloatToRaster)

Mensaje de error

Al ejecutar la herramienta De flotante a ráster, se produce el siguiente error:

"ERROR 010067: Error al ejecutar la expresión de cuadrícula.
Error al ejecutar (FloatToRaster)".

Causa

Puede que el archivo de encabezado se haya formateado de forma incorrecta. En lugar de tener el tamaño de celda en el archivo .hdr, puede tenerlo en xdim e ydim.

Solución o solución alternativa

El archivo de encabezado (.hdr) se debe editar manualmente en un editor de texto, como Bloc de notas, para que la herramienta se ejecute correctamente. xdim y ydim se deben reemplazar por el tamaño de celda para que la herramienta se ejecute correctamente.

1. Abra el archivo .hdr en un editor de texto, como el Bloc de notas.
  2. Cambie el formato de:

NCOLS xxx
    NROWS xxx
    XLLCENTER xxx | XLLCORNER xxx
    YLLCENTER xxx | YLLCORNER xxx
    XDIM xxx
    YDIM xxx
    NODATA_VALUE xxx
    BYTEORDER

Al siguiente formato:

NCOLS xxx
    NROWS xxx
    XLLCENTER xxx | XLLCORNER xxx
    YLLCENTER xxx | YLLCORNER xxx
    CELLSIZE xxx
    NODATA_VALUE xxx
    BYTEORDER
  3. Guarde el archivo .hdr y ejecute la herramienta De flotante a ráster.

Información relacionada

Última modificación: 7/5/2019

Id. de artículo: 000010619