Cómo: Simbolizar puntos según valores de varios atributos

Resumen

Este procedimiento permite al usuario simbolizar puntos según los valores de varios atributos.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo simbolizar puntos con distintos colores y tamaños según los valores de distintos campos de la tabla de atributos.

1. En Tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en la capa y haga clic en Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa, haga clic en la pestaña Simbología. En el lado izquierdo (el cuadro Mostrar:), haga clic en Varios atributos.
  3. En la sección Campos de valores, seleccione el campo que contenga el atributo sobre el que se basará la simbología de colores. Deje los otros dos campos en blanco.
  4. Haga clic en el botón Agregar todos los valores en la parte inferior y desactive .
    An image of the Layer Properties dialog box.
  5. Haga clic en el botón Tamaño de símbolo. Aparece el cuadro de diálogo Dibujar cantidades utilizando el tamaño de símbolo para mostrar valores relativos.
  6. Seleccione el campo Valor y establézcalo en el campo que tenga las cantidades. Deje Normalización como ninguno. Haga clic en Aceptar.
    An image of the Draw quantities using symbol size to show relative values dialog box.
  7. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades de capa. Los puntos se simbolizan en función de dos campos, uno con diferentes colores para cada valor y el otro basado en el tamaño.
    An image of the multiple field symbology.