Preguntas frecuentes: ¿Puedo restaurar una geodatabase de ArcSDE con un nombre de base de datos diferente en SQL Server?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Puedo restaurar una geodatabase de ArcSDE con un nombre de base de datos diferente en SQL Server?

Respuesta

No es posible restaurar una copia de seguridad creada en SQL Server utilizando un nombre de base de datos que no sea el que asignó a la base de datos cuando se rellenó el repositorio inicialmente.

Para restaurar la copia de seguridad de una base de datos ya existente con el fin de acceder a información antigua sin dejar sin conexión la base de datos existente con el mismo nombre, siga estos pasos:

1. Instale una nueva instancia de SQL Server en otro equipo.
2. Restaure la base de datos utilizando el nombre original.
3. Sincronice los inicios de sesión.