asociar un perfil de usuario a las carpetas en HKEY_USERS

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo identificar cuál de las carpetas almacenada en el registro bajo HKEY_USERS está asociada con cada perfil de usuario en el equipo.

Nota:
El identificador de seguridad (SID) es un nombre único (una cadena de caracteres alfanuméricos) asignado por un controlador de dominio de Windows durante el proceso de inicio de sesión que se usa para identificar a un usuario.

Este procedimiento permite a los administradores hacer modificaciones en perfiles de usuarios concretos que se encuentran en HKEY_USERS a semejanza de los encontrados en HKEY_CURRENT_USER cuando ese usuario ha iniciado sesión.

Procedimiento

1. Expanda HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList.
  2. Seleccione por separado cada carpeta y compruebe la clave ProfileImagePath para identificar el perfil de usuario asociado con la carpeta seleccionada:
    [O-Image] Example SID key
    Nota:
    En el ejemplo anterior, el nombre de la carpeta es S-1-5-21-2060139532-2050374463-2073913816-1157.

3. Expanda HKEY_USERS\. En este ejemplo, HKEY_USERS\S-1-5-21-2060139532-2050374463-2073913816-1157. Es la HKEY_CURRENT_USER de ese usuario. Realice la modificación deseada:
    [O-Image] HKEY_USERS\

Id. de artículo:000010572