¿Por qué el propietario de los datos no puede modificar ni eliminar dominios en una geodatabase corporativa?

Last Published: May 6, 2021

Respuesta

Un dominio no puede ser modificado por otra persona que no sea su creador; sin embargo, los dominios no pueden ser aplicados o retirados de un campo por nadie más que el propietario de los datos. Los dominios no pueden ser eliminados de la geodatabase por nadie más que el propietario del dominio.

Si un propietario de los datos descubre que no puede modificar dominios aplicados a campos en clases de entidad de geodatabase corporativa, esto puede deberse a que los dominios son propiedad del usuario que los creó en la geodatabase y no son necesariamente propiedad del propietario de los datos.

Se recomienda que los creadores de dominio y los creadores de datos estén limitados a uno o dos usuarios dentro de un entorno de producción. Esto permite una administración más sencilla de la geodatabase corporativa.

Nota: El propietario del dominio se puede consultar a través de la tabla GDB_Domains en el repositorio SDE.

Id. de artículo:000010539