Cómo: Eliminar valores z y/o valores m de una clase de entidad

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo crear una copia de una clase de entidad y deshabilitar las asociaciones de valores m y z para la clase de entidad de salida. Estas asociaciones no se pueden eliminar de una clase de entidad existente.

• Los valores m son valores de generación de rutas.
  • Los valores z son valores de elevación.
Nota:
ArcGIS Mobile Services no puede contener capas de entidades habilitadas para m o z.

Procedimiento

1. Vaya a ArcToolbox > Herramientas de conversión > A geodatabase.
  2. Abra (varias) herramientas De clase de entidad a geodatabase.
  3. Agregue todas las clases de entidad al parámetro Clase de entidad de entrada.
  4. Seleccione una Geodatabase de salida.
  5. Haga clic en el botón Entornos en la parte inferior del cuadro de diálogo de la herramienta.
  6. Expanda la Configuración general.
  7. Para el parámetro La salida tiene valores z, cambie el valor a Deshabilitado.
  8. Para el parámetro La salida tiene valores m, cambie el valor a Deshabilitado.
  9. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Entornos.
  10. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta de geoprocesamiento.