Cómo: Activar la Tabla de contenido en ArcMap

Resumen

La Tabla de contenido es fundamental para la activación de capas de mapas, el acceso a las propiedades de las capas y la reorganización de las capas para cambiar el orden de dibujo. Las instrucciones proporcionadas describen cómo mostrar la Tabla de contenido en ArcMap si no está en la vista.

Versión 10.x
[O-Image] Table of Contents version 10
Versión 9.x
[O-Image] Toble of Contents

Procedimiento

Para activar la Tabla de contenido en ArcMap, vaya al menú principal, haga clic en Windows > Tabla de contenido.

Versión 10.x
This is the step to reactivate the Table of Content.

Versión 9.x
[O-Image] Table of Contents

En algunos casos, la Tabla de contenido aparece como una pestaña en la esquina superior izquierda de la vista del marco de datos. Para abrir la Tabla de contenido, desplace el cursor sobre la pestaña y haga clic en el botón Ocultar automáticamente (símbolo de chincheta) ubicado en la esquina superior derecha, al lado del botón Cerrar. De esta manera, la Tabla de contenido queda fija en su ubicación.

La siguiente imagen muestra la Tabla de contenido , que aparece como una pestaña en la esquina superior izquierda de la vista del marco de datos.

This is the Table of Content that appears as a tab.

La siguiente imagen muestra el botón Ocultar automáticamente que, al hacer clic en él, fija la Tabla de contenido al marco de datos.

This is the Auto Hide button.
Nota:
Ajuste el ancho de la Tabla de contenido desplazando el puntero sobre el borde de la ventana y haga clic con el ratón mientras ajusta el tamaño de la Tabla de contenido.