Cómo: convertir una entidad de línea en una entidad de polígono en el nivel de licencia de ArcEditor

Resumen

Los usuarios del nivel de licencia de ArcEditor pueden seguir los pasos que se detallan a continuación para convertir las líneas en polígonos.

Procedimiento

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.
  1. Cree un nuevo shapefile poligonal vacío o una clase de entidad usando el sistema de coordenadas correcto.
  2. Agregue la entidad de línea existente y la capa de polígonos que se acaba de crear en un documento de mapa.
  3. Inicie una sesión de edición y defina el destino en el shapefile de polígono o la clase de entidad.
  4. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en la capa de polilínea y seleccione Selección > Seleccionar todo.
  5. Agregue la barra de herramientas Topología.
  6. Haga clic en el icono Construir entidades en la barra de herramientas Topología.
Nota:
En versiones posteriores de ArcGIS, el nombre del comando "Construir entidades" se ha cambiado a "Construir polígonos".
Nota:
Si el comando Construir entidades no aparece en la barra de herramientas Topología, puede ser necesario personalizar la barra de herramientas para agregarlo.
[O-Image]
  1. En el cuadro de diálogo Construir entidades, seleccione Crear nuevos polígonos a partir de las entidades seleccionadas y haga clic en Aceptar.
  2. Guarde las ediciones y finalice la edición.

Información relacionada

Última modificación: 4/23/2019

Id. de artículo: 000010212

Software: ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2