Error: Error de la aplicación - Referencia de objeto no establecida a una instancia de un objeto

Mensaje de error

Al utilizar una aplicación de representación cartográfica en la red que se ha creado con la versión 9.3 de ADF Web de .NET, hacer clic en el botón Extensión completa o utilizar las opciones "Acercar a/Desplazar a" en un resultado de tarea puede bloquear la aplicación con el siguiente error:

"Error de la aplicación

Referencia de objeto no establecida a una instancia de un objeto.

ESRI.ArcGIS.ADF.Web.Geometry.TransformationParams..ctor(Envelope extent,
Int32 viewWidth, Int32 viewHeight, Double mapRotationInDegrees,
TransformationDirection direction, SpatialReference spatialReference) at
ESRI.ArcGIS.ADF.Web.UI.WebControls.OverviewMap.getTransformationParams
(TransformationDirection direction)"

Causa

La propiedad Recurso de mapa de vista general de Mapa de vista general no está establecida en un elemento de recurso válido.

Esto puede ocurrir fácilmente cuando el elemento de recurso de mapa de Mapa de vista general que se va a mostrar cambia de nombre o se elimina del Gestor de recurso de mapa.

Solución o solución alternativa

1. Abra la aplicación web de Visual Studio.
  2. Seleccione el control Mapa de vista general.
  3. En la ventana Propiedad, establezca la propiedad Recurso de mapa de vista general en un elemento de recurso de mapa válido que esté enumerado en Gestor de recurso de mapa.