Actualizar cambios de esquema con replicación

Last Published: November 20, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo actualizar el esquema de una geodatabase de réplica a partir de una geodatabase principal utilizando la replicación unidireccional o bidireccional.

Procedimiento

1. Abra ArcCatalog.
  2. Haga clic con el botón derecho en la geodatabase de réplica y, a continuación, haga clic en Geodatabase distribuida > Comparar esquema de réplica.
  3. Marque la viñeta de Geodatabase y vaya a la geodatabase principal.
  4. Seleccione la réplica correcta en Nombre de réplica.
  5. Especifique un nombre y una ubicación para el Archivo XML de cambios de esquema de réplica de salida.
  6. Haga clic en Finalizar.
Nota: Con esto se crea un archivo XML con los cambios en el esquema.
  1. Haga clic con el botón derecho en la geodatabase de réplica y, a continuación, haga clic en Geodatabase distribuida > Importar el esquema de la réplica.
  2. Examine la ubicación del archivo XML indicado en el paso 5.
  3. Haga clic en Siguiente y después en Finalizar.

Id. de artículo:000009969