El propietario de los datos no puede ver los comandos Privilegios Registrar como versionado… ni otros comandos al hacer clic con el botón derecho en una clase de entidad corporativa

Last Published: March 19, 2021

Descripción

Al hacer clic con el botón derecho en una clase de entidad de una geodatabase corporativa desde ArcGIS Desktop, el comando "Privilegios" aparece atenuado, aunque el usuario esté conectado como propietario de los datos.

Causa

El nivel de licencia de ArcGIS se establece en Basic (ArcView).

Solución o solución alternativa

El software se debe volver a autorizar o establecer en un administrador de licencias diferente. Una licencia de ArcGIS Desktop Standard (ArcEditor) o Advanced (ArcInfo) debe estar disponible para cambiar el nivel de licencia del software.

1. Cierre todas las aplicaciones de ArcGIS.
  2. Autorice ArcGIS Desktop con una licencia de ArcEditor o ArcInfo.

Para ArcGIS 10.x y versiones posteriores

1. Vaya a Inicio > Todos los programas > ArcGIS > Administrador de ArcGIS.
  2. Haga clic en Desktop.
  3. Marque la viñeta de ArcInfo o ArcEditor.
  4. Especifique un License Manager o autorice el software con una nueva licencia de uso único.

Para ArcGIS Pro 2.7.x

1. Abra la aplicación ArcGIS Pro.
  2. Haga clic en el icono Configuración situado en la esquina izquierda.
  3. Haga clic en Licenciamiento en el panel izquierdo.
  4. Haga clic en Configurar las opciones de licencias.
  5. Para una licencia de uso único: seleccione Advanced o Standard y autorice la licencia a través del Asistente de autorización de software.
    • Para una licencia de uso concurrente: seleccione Advanced o Standard e introduzca el nombre de host del equipo en el que está instalado License Manager y autorice el software.
    • Para licencias de usuario nominal: el administrador de ArcGIS Online debe iniciar sesión en su organización e ir a la pestaña Licencias en AGOL. Haga clic en Administrar para activar el nivel de licencia de ArcGIS Pro Advanced o ArcGIS Pro Standard.

Id. de artículo:000009946