Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Buscar información sobre la replicación de geodatabases

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo buscar información sobre la replicación de geodatabases.

Procedimiento

Los siguientes recursos se pueden utilizar para buscar información sobre la replicación de geodatabases.

Ayuda de ArcGIS Desktop
La Ayuda de ArcMap trata conceptos y métodos generales de replicación de geodatabases para la distribución de datos en los siguientes temas:

Ayuda de ArcGIS Enterprise
La Ayuda de ArcGIS Enterprise se puede utilizar para buscar información sobre cómo realizar operaciones de replicación en ArcGIS Enterprise. Para obtener más información sobre Enterprise, incluida la flexibilidad en la administración y el manejo de datos, consulte ¿Qué es ArcGIS Enterprise?

Ayuda de SDK
La biblioteca GeoDatabaseDistributed (ArcObjects .NET 10.8 SDK) enumera modelos de objeto para realizar operaciones con la replicación de geodatabase.

Última modificación: 11/3/2020

Id. de artículo: 000009766

Software: and prior) 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcGIS GIS Server (10.0 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcSDE 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcGIS GeoAnalytics Server 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5