Cómo: Verificar que Business Analyst esté instalado correctamente

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo comprobar si todos los componentes necesarios de Business Analyst están instalados, tienen licencia y funcionan correctamente.

Procedimiento

Después de instalar Business Analyst, activar el archivo .sdlic y registrar el software, siga estos pasos.

1. Seleccione Inicio > Todos los programas > ArcGIS > Business Analyst.
  2. Cuando se abra Business Analyst, cierre el Centro de mensajes en caso necesario. En la barra de herramientas de Business Analyst, haga clic en el menú desplegable Evaluar sitio y seleccione Buscar punto por dirección.
Nota:
 Si no ve la barra de herramientas de Business Analyst, vaya a Herramientas > Personalizar y Herramientas > Extensiones para comprobar que la casilla de Business Analyst Standard esté activada en ambos casos.
  1. Haga clic con el botón derecho en el mapa para abrir el cuadro de diálogo Asistente Evaluar Sitio. Introduzca esta dirección en los campos adecuados: 380 New York Street, Redlands, CA, 92373. Seleccione Siguiente.
Nota:
 Si no tiene licencia para California, utilice una dirección incluida en la región que tenga licencia.
  1. En la opción donde se define el área de prospección, elija Tiempo de conducción y haga clic en Siguiente.
  2. Compruebe que se vayan a crear las tres áreas de tiempo de recorrido por vehículo de 5, 10 y 15 minutos, mantenga el resto de opciones predeterminadas y haga clic en Siguiente.
  3. Conserve el nuevo nombre predeterminado Trade Area, active la casilla de Crear informes y haga clic en Siguiente.
  4. Compruebe que Para entidades individuales esté seleccionado y haga clic en Siguiente.
  5. Resalte el Perfil de mercado en Informes de resumen y agréguelo a la ventana de la derecha haciendo clic en la flecha sencilla que apunta a la derecha. Haga clic en Siguiente.
  6. Compruebe que la opción para Ver informes en pantalla esté activada, mantenga el resto de opciones predeterminadas y haga clic en Finalizar.
  7. Una vez procesado el análisis, compruebe que se haya agregado a la tabla de contenido una capa con tiempos de conducción de 5, 10 y 15 minutos.
  8. Cuando se abra Visor de informes, compruebe que se proporcionen números para las tres áreas de estudio.
  9. Si se crean una capa de tiempo de conducción y un perfil de mercado, Business Analyst está instalado y funciona correctamente.

Última modificación: 3/25/2019

Id. de artículo: 000009729