Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Error: Comprimir tiene la posibilidad de separar filas en las tablas de entidades y de índice espacial

Descripción

Nota: El software de ArcSDE, incluido el servidor de aplicaciones, las herramientas de comando y el SDK con API de C y Java, quedó obsoleto en ArcGIS 10.2.2 y ya no se distribuye.

Al eliminar filas de una tabla en el estado base (estado 0), la operación de compresión puede no eliminar inadvertidamente la geometría correspondiente del objeto en las tablas de entidades y de índice espacial. El problema es específico de las tablas registradas como versionadas y almacenadas como SDEBINARY.

Causa

Cuando la operación de compresión es eliminar filas de una tabla base de clase versionada (estado 0), existen condiciones específicas cuando la geometría de la fila en la tabla de entidades y la tabla de índice espacial tampoco se eliminan.

Solución

Las filas desasociadas en la tabla de entidades y de índice espacial no causan ni provocan problemas. Las filas están completamente desasociadas y consumen espacio de almacenamiento en las tablas.

Para quitar las filas adicionales, es necesario dar de baja como versionada la clase de entidad.

El propietario de la clase de entidad puede utilizar el comando "Dar de baja como versionado" en ArcCatalog o el comando sdetable -o alter_reg.

Última modificación : 5/6/2021

Id. de artículo: 000009701

Software: ArcSDE 9.2