Modificar la configuración de tamaño de metarchivo temporal para optimizar el uso de memoria del tiempo de dibujo

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo cambiar el tamaño del metarchivo temporal de salida Formato de metarchivo de Windows mejorado (EMF) que se genera. El valor predeterminado y el valor utilizando cuando esta entrada de registro está ausente es hex 6400000 (decimal 104.857.600). Para hacer que ArcMap cree archivos temporales más pequeños, cree una entrada de registro que contenga un valor más bajo que el decimal 104857600. El decimal 32000000 es una buena alternativa.

Tamaños de metarchivo temporal más pequeños pueden disminuir los errores "No se puede asignar el metarchivo en memoria. No hay suficiente memoria" experimentados durante la impresión o la exportación de ArcGIS.

Advertencia:
Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda que realice una copia de seguridad del sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte con un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Esri no puede garantizar los resultados derivados de modificaciones incorrectas al seguir estas instrucciones; por tanto, tenga cuidado y continúe bajo su propio riesgo.
Advertencia:
El siguiente procedimiento modifica el comportamiento de impresión y de exportación de ArcMap y de otras aplicaciones de ArcGIS y solo lo deben ejecutar usuarios avanzados. Tenga cuidado al configurar los valores descritos a continuación, ya que valores incorrectos para estos ajustes pueden provocar un error en todas las impresiones y exportaciones de ArcMap.

Procedimiento

Para hacer que ArcGIS cree archivos temporales más pequeños, cambie la configuración del tamaño de archivo temporal de salida a un valor menor.

1. Cierre ArcMap.
  2. Vaya a Inicio > Ejecutar, escriba regedit, haga clic en Aceptar. Haga clic en si se le solicita permitir la ejecución del Editor del Registro.
  3. Expanda HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\Desktop10.x\Display.
    Nota:
    La "x" en el nombre de la ruta del registro indica la versión del software instalada. En versiones anteriores de ArcGIS, el nombre de ruta es HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\Display.
  4. Vaya a Editar > Nuevo > Valor DWORD.

An image of the Registry Editor instruction to DWORD Value.

5. Introduzca OutputSizeLimit como el nombre clave y pulse Intro.
  6. Haga doble clic en OutputSizeLimit para introducir un Valor de datos.
  7. Haga clic en el botón de opción Decimal en Base e introduzca el siguiente valor: 32000000.
  8. Haga clic en Aceptar; el Valor de datos se muestra como 0x01e84800 (32000000).

Output Size Limit RegEdit Screen 32MB

9. Cierre el Editor del Registro.
  10. Reinicie ArcMap o cualquier otra aplicación de ArcGIS.

Id. de artículo:000009571